Junioren Ea | Meisterschaft

Datum des Spiels 15.10.2020

(16.10.2020) Cup-Spiel schlussendlich klar und verdient gewonnen
Autor Elio ;-)

Die Ea Junioren trafen sich am Donnerstag in Wauwil um dort das Cup Spiel auszutragen. In der 10.Minute Valo mit dem 1:0 für den FC Knutwil. Im 2. Drittel sind die Wauwiler einfach besser und machen das verdiente 1:1. Aber Valo ist mit diesem Spielstand nicht zufrieden und macht das 2:1. Dann lassen die Knutwiler ein bisschen nach und dann erzielen die Wauwiler das 2:2. Wir kamen wieder ins Spiel und Liam mit dem kunstvollen Schuss in den Winkel erzielt er das 3:2 für Knutwil. Liam wollte das Doppelpack und schoss 3 Minuten später zum 4:2 ein. Plötzlich kommt Gian zu einem Weitschuss und verwandelt diesen gleich. Auch Gian wollte ebenfalls das Doppelpack. Er startete ein nettes Solo mit etwa 5 Hacken und einen trickreichen Abschluss. Und so gehen sie als Sieger nach Hause.

Gian Kaufmann, Matteo Sposato, Simon Hunkeler, Nico Felix, Valentin Nierle, Nico Koch, Elio Kaufmann, Cyril Helfenstein, Liam Limacher, Joris Isenschmid

Trotz ausgeglichenem und umkämpften Start, haben sich die Ea-Junioren die nächste Cuprunde verdient. Gratulation.

Bruno Kaufmann