Junioren Ea | Meisterschaft

Junioren Ea : FC Entlebuch Ea

Datum des Spiels 10.10.2020

(11.10.2020) Harter Fight beim 3:2- Heimerfolg gegen den FC Entlebuch

In einem ausgeglichenen Spiel schlugen die Ea-Junioren  den FC Entlebuch mit 3:2.
Der Rasen auf dem Seebli war durch das Herbstwetter der letzten Tage schwer bespielbar, darunter litt entsprechend das spielerische Niveau der Partie etwas. Auf dem tiefen Boden lieferten sich beide Teams einen harten Fight, wobei die Gäste aus dem Entlebuch etwas besser ins Spiel kamen und somit verdient nach 8 Minuten in Führung gingen. Liam Limacher bestätigte aber in diesem Match einmal mehr seine aktuelle Topform und brachte den FCK mit einem Doppelschlag noch vor der ersten Pause mit 2:1 in Führung.
Im zweiten Drittel glich der FC Entlebuch per Foul-Penalty in der 23.Minute aus, so dass man mit 2:2 in die zweite Drittelpause ging. Auffällig in dieser Phase war v.a. Abwehr-Chef Matteo Sposato, der nach vielen gewonnenen Zweikämpfen immer wieder Gegenangriffe für die Knutwiler einleiten konnte.
Im letzten Drittel nahmen die Knutwiler dann das Heft in die Hand und bestimmten das Spiel. Der 3:2-Siegtreffer durch Valentin Nierle (44. Minute) war deshalb sicher nicht unverdient.

Cyrill Helfenstein, Matteo Spoasato, Nico Felix, Valentin Nierle, Elio Kaufmann, Liam Limacher, Nico Koch, Joris Isenschmidt, Simon Hunkeler

3 Tage zuvor besiegten die Knutwiler auch die Ed-Junioren des FC Sempach im Nachholspiel mit 9:4. Die Torschützen: Liam Limacher (3), Elio Kaufmann (3), Valntin Nierle (2) und Nico Koch

Andreas Nierle